Вход

Государственная политика на рынке труда.

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Курсовая работа*
Код 340104
Дата создания 07 июля 2013
Страниц 36
Покупка готовых работ временно недоступна.
970руб.

Содержание

Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. РЫНОК ТРУДА: ПРИНЦИПЫ, СУЩНОСТЬ
ГЛАВА 2. ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ РЫНКА ТРУДА
РЕФОРМА ТРУДОВОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА
ТРУДОВОЙ ДОГОВОР В ТРУДОВОМ КОДЕКСЕ РФ: ПРОБЛЕМЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

Введение

Государственная политика на рынке труда.

Фрагмент работы для ознакомления

   Все промышленные лидеры - 'Уилсон', 'Данлоп', 'Спалдинг', 'Макгрегор' - отчасти восприняли веяния космической эры и применили в производстве металлы и сплавы, но не посмели отречься от старых технологий, считая традиции незыблемыми. Никто из этих лидеров промышленности не оказался настолько дальновиден, чтобы, создавая свою новинку, продумать размеры ракетки, область удара или какую-либо другую из граней тенниса.
   Хед в традиционном стиле дальновидных инноваторов не ставил целью своих изобретений зарабатывание денег. Он хотел усовершенствовать свои навыки и решить проблему, которую нашел интересной. Безусловно, каждая его инновация делала его богаче, но его страсть была направлена на решение проблемы, а не на обогащение. Это неизменное свойство любой истинной инновации.  
   Хед сохранил непоколебимую уверенность, проявляя тем самым настоящее предпринимательское предвидение. Он снял сливки с тех препятствий, которые уготовило ему Патентное ведомство. Хед создал машину для лабораторных испытаний, оснастив ее высокоскоростными камерами и задокументировал на кинопленке, что его революционное изобретение обеспечивает повышение силы удара на 20 процентов при увеличении зоны поражения в четыре раза в сравнении с характеристиками традиционной ракетки. Апеллируя статистикой и техникой, он доказал этим не верящим кардинальное различие между возможностями его ракетки и традиционных ракеток. Хед даже обнаружил, что отказ Патентного ведомства сослужил ему добрую службу - он заметил в своей ракетке некоторые существенные возможности, о которых, в противном случае, мог и не догадаться. Он говорил: "Мы были поражены, обнаружив, что лучшим местом для подачи прицельных ударов служит 3-футовая область добавочной длины, область, которая даже не существовала во время игры старыми ракетками". Его старания не прошли даром. После двух лет интенсивной работы и статистического анализа, Патентное ведомство США выдало Ховарду Хеду патент © 3,999,756 (1976), действительный в течение семнадцати лет.
   Результатом интуитивного подхода Хеда к решению проблемы стали две революционные инновации, которые одновременно изменили мир лыжного спорта и мир тенниса. Хед сказал: "Изобретать лыжи и ракетку я стал не ради денег, я хотел, чтобы они помогли мне. Я способен изобретать тогда, когда мне это действительно нужно. Усилием воли необходимость превращается в достижение".1 Лыжный спорт и теннис претерпели радикальные изменения благодаря дальновидности и 'воле' этого истинного новатора.
Хед очень яркая и профессиональная личность, а его изобретения уникальны. В связи с этим я и выбрала тему своей курсовой работы - рекламный проект теннисных ракеток Head.
Заключение.

Список литературы

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
1.Закон Российской Федерации "О занятости населения в Российской Федерации". М.,- 2005.
2.Трудовая мотивация и предпочтения молодежи – учащихся общеобразовательных школ: Социологический опрос. – М.:МЦТЗМ «Перспектива», 2005. – 36 с.
3.Рынок труда: Учебник./ Под ред. проф. В.С. Буланова и проф. Н.А. Волгина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Издательство «Экзамен», 2003 – 650 с.
4.Труд и занятость населения Москвы. 2004г.: Статистический ежегодник. - М.: Управление федеральной службы занятости населения по городу Москве, 2005.
5.Трудовой кодекс Российской Федерации, ст. 2, 3, 10, 22, 72, 99, 134, 136, 138, 142, 234
6.Кодекс об административных правонарушениях Российской Федерации, ст. 5.27
7.Капелюшников Р.И. Российский рынок труда: адаптация без реструктуризации
8.http://www.mos.ru/cgi
9.официальный сервер правительства Москвы http://www.mos.ru/cgi-bin/pbl_web?vid=3&id_rub=2057
10.Официальный сайт уполномоченного по правам человека РФ http://www.ombudsman.gov.ru/

Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022