Вход

Проект организации строительства цеха металлоконструкций в городе Екатеринбурге

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Курсовая работа*
Код 287311
Дата создания 04 октября 2014
Страниц 244
Мы сможем обработать ваш заказ 26 сентября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
1 250руб.
КУПИТЬ

Описание

Технико-экономические показатели календарного плана
№ п/п Наименование пока-зателя Характеристика показателя Единица измерения Показатель
1 2 3 4 5
1 Продолжительность строительства (Пр) По календарному плану:
Кпр. = Ппр.ф./ Ппр.норм.
Кпр. = 487/487 = 1.0 дни 487
2 Общая трудоемкость (Тпр) По календарному плану:
человеко-дни 19635
3 Максимальное число рабочих По календарному плану:
человек 69
4 Среднее число рабо-чих Nср = Тпр / Пр = 19635/487 = 40.31 человек 40.31
4 Коэффициент нерав-номерности движе-ния рабочих Nср = Тр/Пр = 19635/487 = 40.31
Nнер = Nмакс / Nср = 69/40.31 = 1.71 - 1.71

Стройгенплан

Строительный генеральный план (стройгенплан) - это план строительной пло-щадки, на котором производится размещение временных зданий, сооружений, механизированных установок и коммуникаций ...

Содержание

Содержание
Исходные данные 3
Конструктивная схема здания 4
Продолжительность строительства здания 22
Организация строительства здания 23
Подсчет объемов строительных работ 24
Локальная ресурсная ведомость 49
Сводная ведомость трудовых затрат и машинного времени 170
Календарный план строительства 227
Стройгенплан 231
Расчет площадей временных зданий и сооружений 233
Расчет площадей складов 235
Расчет потребности в воде 237
Временное электроснабжение 239
Технико-экономические показатели проекта 241
Указания по охране труда 242
Библиографический список 243

Введение

Конструктивная схема здания

Здание запроектировано по каркасной схеме. Длина здания составляет в цифровых осях 1-49: 288.0 м, а в буквенных осях А-Д: 96.0 м.
По длине здание разбито на 4 температурных блока (рис.1), длиной 72.0 м и шириной 96.0 м каждый:
 участок здания, расположенный в осях 1-13 и А-Г составляет температурный блок №1, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 13-25 и А-Г составляет температурный блок №2, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 25-37 и А-Г составляет температурный блок №3, размерами 72.0 х 96.0 м;
 участок здания, расположенный в осях 37-49 и А-Г составляет температурный блок №4, размерами 72.0 х 96.0 м.
Шаг колонн по длине здания составляет: 6.0 м.
По ширине здание включает 4 пролета, длина прол ета составляет 24.0 м (рис.1).
Для организации опирания стеновых панелей по торцевым участкам здания (вдоль осей 1 и 49) предусматривается устройство трех фахверковых колонн, расположенных с шагом 6.0 м по длине каждого из четырех пролетов.
На основные колонны каркаса, расположенные вдоль длинной стороны здания и по буквенным осям здания А, Б, В, Г, Д предусматривается опирание сборных железобетонных стропильных ферм длиной 24.0 м. Высотная отметка опорной части стропильных ферм составляет 14.400 м.
Несущая часть покрытия здания предусматривается из сборных же-лезобетонных ребристых плит покрытия размерами 3.0х 6.0 м и высотой 300 мм.
Фундаменты здания предусматриваются сборными железобетонными для основных и фахверковых колонн каркаса, а также для «сдвоенных» колонн каркаса, которые предусматриваются в местах расположения деформационных (температурных) швов: по осям 13, 25 и 37.

Фрагмент работы для ознакомления

e

Список литературы

Библиографический список

1. СНиП 3.03.01. Несущие и ограждающие конструкции. М: 1987 г.
2. СНиП12-03-2001, 12-04-2002. Безопасность труда в строительстве. М.: 1986 г.
3. ГЭСН-2001-01. Земляные работы.
4. ГЭСН-2001-06. Бетонные и железобетонные конструкции монолитные.
5. ГЭСН-2001-07. Бетонные и железобетонные конструкции сборные.
6. ГЭСН-2001-011. Полы
7. ГЭСН-2001-012. Кровли
8. ГЭСН-2001-015. Отделочные работы
9. Дикман Л.Г. «Организация строительного производства»: учебное пособие для вузов; издание 4, М.: Издательство АСВ, 2003 г.- 513 с.
10. А.Ф. Гаевой, С.А. Усик «Курсовое и дипломное проектирование. Промыш-ленные и гражданские здания». 2005 г. -264 с.
11. Соколов Г.К. «Технология и организация строительства». 2004 г. – 528 с.
12. О.Н. Куликов, Е.И. Ролин «Охрана труда в строительстве». 2004 г. – 305 с.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022