Вход

Репетитор как использовать Взгляд с другой стороны фронта (рынка) преподавателя

Доклад по иностранным языкам
Дата добавления: 08 июля 2014
Автор: fluent english
Язык доклада: Русский
Word, docx, 17 кб
Доклад можно скачать бесплатно
Скачать

Репетитор должен иметь грамотность в русском,  если ее нет в родном, так на что он способен в чужом? Проверьте образование  важно человек  учиться в Политехе, а преподаёт английский. Это же очевидно несерьезно, профильное образование, причем очное. Тореза солидно, Военный институт, МГУ цените высоко. Часто видел девочка съездила в Америку  по work and travel  на лето , чего то нахваталась  со стороны неподготовленному человеку кажется вот как быстро  говорит как с пулемёта, и даже акцент в русском.

 Что плохо так это всегда грамматика , нет научной базы , смотреть е она не может объяснить что такое дифтонг, от трифтонга отличается. Зацените, сама говорит правильно, а передать не может, напоминает самородка, то есть не может учить,  отмучилась, повезло  и пытается повторить другим. Мне нравиться, что у медиков вначале общий курс медицины,  то есть от лора до психолога,  все знают общее строение организма. Это расширяет кругозор и позволяет избежать многих ошибок. Должна быть методика и система .

 Моя сперва за месяц учим 2000 простых слов, потом 2-3 месяца начинаем говорить, а не как другие учить грамматику для грамматики как другие. В русском много тяжелых высоко закрученных оборотов, да, но они ведь лишни. Запишите лучше знать среднюю грамматику, но уметь ею активно пользоваться, чем знать высокую но не уметь применять. За 4 -6 месяц учим еще 2000 слов. Разложим по полочкам  3 месяца бытовой , 6 разговорный . TOEFL  с нуля год раньше не бывает.

Многие репетиторы говорят, что подготовят к  TOEFL  за 4 месяца с расчетом, что, а ведь больше ученик может, и не будет учиться, а деньги не пахнут. Дальше репетитор должен быть приятен при личном общении. Лично я душевный и живой человек за словом в карман или харизмой не лезу. Иногда бывают клиенты, которые говорят так, сапожник знает только в обуви, говори только об английском. Да я могу так, но это дико скучно.

 Вот мне один программист сказал, мол,  я не люблю этих людей живых, им, что не говори, делают по своему, а вот компьютер умница, раз сказал он Молча  делает так, как ты создал процедуру. Пользуясь гуманитарным образованием,  которое делает балаболом с хорошо подвешенным языком, могу найти контакт почти с любым.

Но самое сложное,  я не могу терпеть гипер мега  серьёзных, они вгоняют в депрессию. Дальше репетитор должен давать результат, ведь бывает, так что на уроках дико весело, а результат как кот наплакал. Независимо проверьте его, а где же твой волшебный результат? Дайте ему указание чему именно научить. Если за 10 уроков нет рывка смело скажите you are fired , если он не понял  тогда get the fuck out of here .

 Песня «Сектора Газа»- «Русский мат» жизненная и правильная, «все как будто бы святые, а приди к любому в дом, через  каждые 2 слова, каждый ложет матюком»

Знать язык в совершенстве это, прежде всего, знать и обратную сторону, причем не однократно, а со вкусом и хорошим знанием сего предмета  - God damn it, are  you motherfucking high, why fuck not dumb-ass moron? Так все теперь культурно и прилично.

Вы можете сфокусировать репетитора на грамматику, фонетику, бизнес, международные экзамены или пройти собеседование. Если он не  может перестроиться цент (грош) ему цена. Как подготовить человека к собеседованию , зависит от стартового уровня. Если нулевой то это 10-15 уроков, если средний чисто на эту тему можно вписаться в 5.

© Рефератбанк, 2002 - 2017