Вход

Ларри Пейдж. История успеха

Доклад*
Код 81797
Дата создания 2014
Страниц 2
Мы сможем обработать ваш заказ 17 января в 10:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
470руб.
КУПИТЬ

Содержание

нет Содержание

Фрагмент работы для ознакомления

Иногда ее еще называют креативной, поскольку предприниматель ориентируется на внедрение рискованных проектов, принятие нестандартных управленческих решений. На основе американской модели управления кадрами, получившей широкое распространение в мире в компании Гугл огромное внимание уделяется персоналу и его социальному обеспечению. В настоящий момент в Гугл работают более 60 тыс. человек. Персонал рассматривается как основной источник повышения эффективности в деятельности компании. Это тоже одно из условий достижения такого успеха Ларри Пейджем. 15 сентября все пользователи всемирной сети Интернет могли праздновать День рождения Google. На сегодняшний день это одна из самых востребованных поисковых систем с сети Интернет, с множеством различных сервисов. Сегодня чрезвычайно популярны, например, почтовый сервис gmail, Google Maps, Google-документы, Google-переводчик и другие. Небоязнь ставить труднодостижимые цели, верность себе в их достижении, постоянное стремление вперед – вот истинные условия для достижения Ларри Пейджом своего высокого положения и, конечно же, получения им миллиардного состояния.

Список литературы

нет список литературы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала, который не является научным трудом, не является выпускной квалификационной работой и представляет собой результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, но может использоваться в качестве источника для подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2019