Вход

Медийная стратегия Finn Flare

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Доклад*
Код 79061
Дата создания 2013
Страниц 31
Мы сможем обработать ваш заказ 25 января в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
930руб.
КУПИТЬ

Содержание

Содержание
Анализ рынка одежды 2
Концепция 11
Телевидение 13
Радио 17
Наружная реклама 21
Периодическая печать 22
Реклама в метрополитене 24
Продвижение через Интернет 27
Резюме 30

Фрагмент работы для ознакомления

Реклама в метрополитене
Размещение рекламы в метрополитене целесообразно, поскольку большой процент представителей целевой аудитории едут на работу на метро (из-за того, что в час пик движение замедляется, иногда вообще «стоит» и запланировать время которое необходимо затратить на дорогу до работы невозможно, что особенно актуально для Москвы и Санкт-Петербурга).
Цель: напомнить представителю целевой аудитории о магазинах - Finn Flare, а также добиться ассоциации между названием магазина и словосочетанием casual style (слоган «Finn Flare - in casual style»)
Рекламу в метрополитене планируется размещать на рекламных щитах, располагающихся напротив платформы.
Реклама Finn Flare на щитах в метрополитене разделяется следующим образом:
реклама одежды и аксессуаров Finn Flare (должен быть размещена слоган «Finn Flare - in casual style»);
информирование о каких-либо мероприятиях (например, сезон скидок).
Рекомендуется размещать рекламу на пересадочных станциях, поскольку именно через данные станции проходит максимальное число пассажиров в день. Кроме того, рекомендуется размещать на станциях, через которые идет максимальный пассажиропоток.
Города размещения: Москва и Санкт-Петербург.
Станции метро, на которых рекомендуется размещение рекламных щитов:
Санкт-Петербург:
Владимирская;
Достоевская;
Садовая;
Сенная
Спасская;
Площадь Александра Невского (I, II);
Невский проспект;
Гостиный Двор;
Площадь Восстания;
Маяковская;
Москва:
Проспект Мира;
Комсомольская;
Курская;
Парк Культуры;
Октябрьская;
Павелецкая;
Каширская;
Кунцевская;
Третьяковская;
Китай Город;
Достоевская;
Площадь Суворова;
Менделеевская;
Новослободская;
Баррикадная;
Краснопресненская;
Киевская;
Серпуховская;
Добрынинская;
Библиотека им. Ленина;
Боровицкая;
Александровский сад;
Арбатская;
Пушкинская;
Тверская;
Чеховская;
Чистые пруды;
Сретенский бульвар;
Тургеневская
Продвижение через Интернет
Оптимизация сайта под поисковые системы.
Рекомендуем оптимизировать (программно) сайт таким образом, чтобы при запросе, содержащим слово «Casual», сайт выходил в первые 10 найденных ссылок (т.е. был на первой странице результатов поиска в поисковых системах).
Продвижение группы Finn Flare в социальных сетях.
Продвижение Casual Style и одежды Finn Flare, как неотъемлемой составляющей Casual Style через форумы, рассчитанные на женщин.
Продвижение через форумы рассчитывается на достижение эффекта «совета от знакомых».
Рекомендуется осуществлять продвижение через следующие форумы:
www.woman.ru;
http://womantalks.ru/;
http://forum.justlady.ru/;
www.littleone.ru;
http://forum.ladycity.ru/;
Продвижение сайта.
Предусмотреть на сайте возможность подписки на новости, таким образом, чтобы подписка сразу бросалась в глаза при посещении сайта. Рассылаемая информация должна содержать рассказы о новых коллекциях, новых магазинах, скидках и акциях. Кроме того, статьи, содержащие различные советы по подбору гардероба, уходу за вещами, чтобы они как можно дольше сохраняли свой первоначальный вид и т.д. Для того, чтобы рассылка была интересна подписчики должны периодически получать интересные предложения и скидочные купоны. Например, при открытии нового магазина всем, предъявившим купон – услуги стилиста в подарок.
Вирусный маркетинг.
Вирусный маркетинг основывается на рассылке рекламы друг другу самими потребителями.
Мы рекомендуем разработать следующие материалы для вирусной рекламы:
серию рекламных роликов;
серию картинок;
Основным требованием к рекламным материалам, предназначенным для вирусного маркетинга, является их оригинальность, запоминаемость, способность вызвать у представителя целевой аудитории эмоции (и, соответственно, желание этими эмоциями поделиться). В данном случае ролики должны быть забавными.
В качестве главных героев вирусных роликов мы рекомендуем взять обувь. И соответственно, в основе сюжета роликов лежат различные истории, в которые эта обувь попадает. Причем обувь в стиле casual (т.е. удобная и практичная) противопоставляется «обычной» обуви, в качестве которой берется либо красивая и элегантная, но очень неудобная (из-за чего постоянно попадает в глупые ситуации), либо удобная и практичная, но совсем некрасивая (из-за чего также случаются неприятности).
Серия картинок, наоборот, предполагает фотографии одежды, обуви и аксессуаров Finn Flare c необычного ракурса. Фотографии должны привлекать внимание своей оригинальностью, вызывать мысль «ничего себе», и таким образом, демонстрировать, как обычные практичные и удобные вещи можно заставить выглядеть необычно, удивительно, т.е. в стиле casual.
Ссылки на ролики и картинки размещаются в блогах, на страничке компании в социальных сетях, приходят подписчикам по рассылке.
Необходимо отметить, что данные материалы планируется использовать только для вирусного маркетинга (через другие медиаканалы данная реклама распространяться не должна).
Резюме
Концепция медийной стратегии Finn Flare в 2013 году – это продвижение одежды Finn Flare как неотъемлемой составляющей жизни в стиле casual (casual style).
В рамках данной стратегии, были выбраны следующие средства распространения рекламы:
телевидение;
радио;
наружная реклама;
реклама в метрополитене;
периодическая печать;
Интернет;
На телевидении, кроме рекламных роликов, рекомендуется разместить цикл передач Life in casual style, целью которого будет рассказ о жизни в стиле casual, а также достижение ассоциаций жизнь в стиле casual = одежда Finn Flare.
На радио, также предлагается разместить рекламные ролики, и две передачи:
Casual идея;
Casual персона;
Цель передач такая же, как передачи Life in casual style (рассказать что-либо о стиле casual, и добиться ассоциаций casual = Finn Flare).
Наружная реклама и реклама в метрополитене преследуют цель напомнить о бренде, и проинформировать об интересных событиях (если они есть).
Информация, размещаемая в периодической печати (журналах), разделяется на три вида:
инициирование статей о casual style, в которых Finn Flare показывается как образец данного стиля;
размещение фотографий продукции Finn Flare в разделе типа «гардеробная», «мода», «модные тенденции» в женских журналах;
размещение рекламных модулей;
Продвижение Finn Flare через Интернет предполагает оптимизацию сайта под поисковые системы, продвижение групп в социальных сетях, продвижение продукции компании через форумы, а также создание и распространение вирусной рекламы.
В 2011 г. рост российского рынка одежды составил 10% URL: http://marketing.rbc.ru/news_research/14/05/2012/562949983827301.shtml
Обзор российского рынка одежды. URL: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_76A43BB0-5030-4A59-B19C-F2C2EDB05D66.html
Анализ рынка одежды в России в 2006-2010 гг, прогноз на 2011-2015 гг. Демо-версия URL:http://marketpublishers.ru/report/consumers_goods/textile/analysis_of_clothing_market_in_russia_in_2006_2010_forecast_4_2011_2015.html
Структура рынка одежды. URL: http://www.buybrand.ru/news/2119/
Обзор российского рынка одежды. URL: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_76A43BB0-5030-4A59-B19C-F2C2EDB05D66.html
Обзор российского рынка одежды. URL: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_76A43BB0-5030-4A59-B19C-F2C2EDB05D66.html
SELA – официальный сайт URL: http://www.sela.ru/about.aspx?page=company
Oodji – официальный сайт URL: http://www.oodji.com/about/index.php
O’Stin – официальный сайт URL: http://ostin.com/pages/company/
Обзор российского рынка одежды. URL: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_76A43BB0-5030-4A59-B19C-F2C2EDB05D66.html
Обзор российского рынка одежды. URL: http://www.marketcenter.ru/content/document_r_76A43BB0-5030-4A59-B19C-F2C2EDB05D66.html
Меликян О.М. Поведение потребителей: Учебник. – М.: Дашков и Ко, 2012 – с. 195
2

Список литературы

нет
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022