Вход

Тезисы на Межвузовскую научную конференцию МНСК-2014 «Интеллектуальный потенциал Сибири»

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Доклад*
Код 66529
Дата создания 2014
Страниц 1
Мы сможем обработать ваш заказ 3 октября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
670руб.
КУПИТЬ

Содержание

отсутствует Содержание

Фрагмент работы для ознакомления

Адаптируя данную типологию и характеристику феномена лидерства под компании Сибири, можно констатировать, что выбор типа лидерства, во многом, определяется характером факторов микро и макросреды. Так, несимметричность социальных зависимостей в социальных группах является ключ к пониманию социально-психологической природы властных отношений в российских организациях. Даже в самоуправляющихся коллективах функции руководства не исчезают, а лишь перераспределяются между членами коллектива в соответствии с латентной иерархией социальных зависимостей. Вот почему, в частности, оказались ошибочными все рассуждения Ф. Тейлора о ненужности линейного руководства по той причине, что управление есть функция обслуживания производства, а не командования им.В современных компаниях Сибири, функции, характеристик и функции собственности и властных отношений связаны гораздо более сложной зависимостью, чем это отражается в привычных схемах, например, политэкономии и речь здесь идет о факторах социальной макросреды, обусловившие эти характеристики и особенности.Прежде всего, владельцам компаний данного региона необходимо придти к переосмыслению собственной роли в организации, высвободив, тем самым, определенное управленческое пространство на разных иерархических уровнях для людей с лидерским потенциалом. Разрешение организационных, поведенческих и управленческих противоречий в рамках функционирования современных российских компаний должно быть основано на применении структурных методов: использование координационных механизмов, разъяснение требований, использование принципа синергии, а также эффективное вознаграждение по критериям.

Список литературы

отсутствует список литературы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022