Вход

"Рассказ неизвестного человека. " Чехова как отклик на роман Тургенева "Накануне"

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 472491
Дата создания 2021
Страниц 4
Мы сможем обработать ваш заказ 6 декабря в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
310руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Идейная повесть, в которой Чехов изображает свойственный для времена конца 1880-х – начала 1890-х гг. отход части народовольцев от революционной идеологии. «Идеологический» сюжет совмещается с любовно-мелодраматическим, позволяющим создателю поразмышлять о природе любви и вступить в (неявную) полемику с тургеневским ее осознанием.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021