Вход

Виды угроз в информационной безопасности

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Лабораторная работа*
Код 468499
Дата создания 2021
Страниц 9
Мы сможем обработать ваш заказ 29 ноября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
470руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Объектом исследования работы являются материалы по владельцам автомобилей на различных носителях информации (фотография, электронный носитель). В качестве владельца материалов будет рассматриваться МОТН и РАС ГИБДД УМВД города Н.
Приведены примеры наиболее серьезных угроз и виды угроз. Каждая угроза классифицирована по 5 критериям: по аспекту информационной безопасности, по повреждаемому объекту, по характеру угрозы, по положению угрозы, по затронутой сфере деятельности. (R= F ($, P)). Указаны классы каналов несанкционированного получения информации (КНПИ). Прописаны причины нарушения целостности информации. Определен класс защиты информации.
Разработан способ и средства защиты информации; построена архитектура систем защиты информации.Сформулированы рекомендации по увеличению уровня защи щенности информации
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021