Вход

Идея «надмировой свободы» Н. Бердяева

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 467445
Дата создания 2021
Страниц 6
Мы сможем обработать ваш заказ (!) 24 июля в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
730руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Численность и многогранность сложившихся в европейском и отечественном культуро-философском мнении в начале ХХ века концепций, направленных на раскрытие сущности культуры, что создают широкое познавательное пространство для современной гуманитаристики. Дополнительным стимулом к этому выступает тот факт, что указанные выдающимися учеными идеи в свое время не получили соответствующей оценки и признания в качестве «культурологических».

Список литературы

1. Степун Ф. А. Учение Николая Бердяева о познании / Ф. А. Степун // Бердяев. Pro et contra. – СПб. : Рус. Христианский Гуманит. Ин-т, 2014. ‒ С. 483–500.
...
7.
Очень похожие работы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
bmt: 0.00755
© Рефератбанк, 2002 - 2024