Вход

Противоречит ли современная наука идее «Высшего Разума

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 467438
Дата создания 2021
Страниц 5
Мы сможем обработать ваш заказ 6 декабря в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
450руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Сегодня, как и в начале XX в. в простодушном православном человеке, и не только, есть глубокие, правильные основания с подозрением относится к современному «просвещения» [1], то есть тех тенденций, которые имеют место в системе науки и образования. А ситуация сложилась так, что онтологически присуща человеку мудрость ума (универсальная самопознания духа) становится отчужденным форме и в очередной раз на авансцене истории начинает господствовать главный герой - испорченный «натурализмом» и «объективизмом» рационализм.

Список литературы

1. Рахматуллин, Р. Ю. Религия и наука: проблема взаимоотношения (на примере ислама) / Р. Ю. Рахматуллин. — Текст : непосредственный // Молодой ученый. — 2014. — № 4 (63). — С. 793-795. — URL: https://moluch.ru/archive/63/9667/ (дата обращения: 09.03.2021).
...
5.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021