Вход

Декарт: «Мыслю, следовательно, существую» - так ли это?

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 467421
Дата создания 2021
Страниц 5
Мы сможем обработать ваш заказ 2 декабря в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
430руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Настоящее Российской Федерации - это развитие гражданского государства, что требует особого внимания к формированию внутреннего мира человека, его эмоциональной сферы, его мыслей и желаний. Очевидно, проблема субъективности и оказывается сегодня одной из главных проблем философии. ХХ век, в который развивалось от феноменологической философии к философии субъективности, выявило подход к субъективности как конкретной, в разнообразии человеческих переживаний. Речь идет о соотношении трансцендентального и фактического знания.

Список литературы

1. Рохмистров В. Г. Бытие и мышление: картезианская критика // Территория новых возможностей. 2011. №2 (11). URL: https://cyberleninka.ru/article/n/bytie-i-myshlenie-kartezianskaya-kritika-1 (дата обращения: 01.03.2021).
...
5.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021