Вход

ТЕМА эссе «Марксизм и современность»

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 467419
Дата создания 2021
Страниц 6
Мы сможем обработать ваш заказ 1 декабря в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
470руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Система исторического и философского образования, которые получили представители старшего поколения, формировались как «идеологическое оружие» пролетариата. Однако, во второй половине ХХ в. он перестал угрожать революцией, и классовая борьба в развитых странах пошла на убыль.
Парадокс заключается в том, что «идеологическое оружие» снова может быть востребованным в современной России, элита которой с восторгом принялась за построение капитализма. Марксистско-ленинская философия формировалась в контексте классовой борьбы и войны с фашизмом.

Список литературы

1. Белл Д. Грядущее постиндустриальное общество. Опыт социального прогнозирования. М.: Academia, 2014. 788 c.
2. Горц, А. Нематериальное. Знание, стоимость и капитал / А. Горц. — М. : Издат. дом Гос. ун-та Высшей шк. экономики, 2010. — 208 с.
...
5.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021