Вход

ТЕМА эссе: "Кинизм: за и против" Предмет - Философия

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 467412
Дата создания 2021
Страниц 5
Мы сможем обработать ваш заказ (!) 19 июля в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
710руб.
КУПИТЬ

Фрагмент работы для ознакомления

Философия киников из-за своей низкой репутации стала незаслуженно забытой лишенной вниманием со стороны множества философов, считающих это ответвление классической философствования Древней Греции как что-то непристойное и нелепое, не воспринимая данную философию всерьёз. В действительности «античность знает циника (больше подходит: киника) как чудаковатого одиночку или моралиста-подстрекателя с задней мыслью на уме. Диоген в бочке считается родоначальником этого типа.

Список литературы

1. Слотердайк П. Критика цинического разума / П. Слотердайк. – Екатеринбург : Изд-во Урал. ун-та, 2015.
2. Нахов И. М. Кинизм и цинизм. Отжившее и живое / И. М. Нахов // Антология кинизма : фрагменты сочинений кинических мыслителей / под ред. И. М. Нахова. – М. : Наука, 2019
....
5.
Очень похожие работы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
bmt: 0.00406
© Рефератбанк, 2002 - 2024