Вход

АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Дипломная работа*
Код 421526
Дата создания 2019
Страниц 34
Покупка готовых работ временно недоступна.
1 160руб.

Содержание

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Введение

Сегодня ресторан «Реол Адлер» является действительным членом Федерации Рестораторов и Отельеров. Повара демонстрируют свой профессионализм, участвуя в различных международных мероприятиях. Так, на выставке «ПИР», в Москве, в 2011 и 2012 году они заняли пьедестал в номинации «Лучший мастер-суши» и в состязаниях на скорость.
Они принимают активное участие в культурной жизни города Сочи и неоднократно становились спонсорами мероприятий Зала органной и камерной музыки им. Дебольской. Принимали активное участие в организации и проведении XX фестиваля камерной музыки «Бархатный сезон».

Фрагмент работы для ознакомления

Глава 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ ПЕРСОНАЛОМ НА ПРЕДПРИЯТИИ, ТЕХНОЛОГИИ РАЗВИТИЯ ПЕРСОНАЛА
2.1 Общая характеристика ресторана «Реол Адлер»
2.2 Анализ наставничества в ресторане
2.3 Проблемы в работе наставничества в системе управления и предложения рекомендаций по их решению

Список литературы

Ключевым элементом системы обучения персонала ресторанов «Реол Адлер» является делегирования полномочий по обучению компетентным сотрудникам. Выделенного сотрудника на местах нет. Основными формами обучения является самоподготовка с консультациями, семинары и тренинги. Основным способом контроля полученных знаний является аттестация.
Такая система обучения соответствует целям организации в сфере обучения персонала - быстрому и экономичному обучению новых сотрудников, данный фактор можно выделить как достоинство системы обучения. Недостаток системы обучения заключается в том, что не проводится обучение на привязанность к организации. Отсюда появляется системная проблема: компания обучает персонал, но не старается его удержать и сделать стабильным. Возможно, для этого будет необходима полнаяили частичная перестройка системы управления персоналом.
Действующая в ресторане «Реол Адлер» комплексная система мотивации труда, состоит из материальной и нематериальной части.
Основной акцент в системе стимулирования персонала сделан на материальные методы стимулирования. Заработная плата работников складывается из: должностного оклада, доплат, премий. В организации применяется сдельно-премиальная форма оплаты труда.
Премирование должно способствовать улучшению использования рабочей силы, повышению объемов труда. При этом должна быть обеспечена заинтересованность работников в достижении высокой эффективности продаж, с тем, чтобы улучшение одних показателей эффективности не достигалось за счет ухудшения других. Важное условие применения премиальной системы оплаты состоит в том, что премия выплачивается лишь тем работникам, которые действительно оказали воздействие на достижение показателей премирования. Согласно данным в течение исследуемого периода наблюдается увеличение выручки: на 31,7% в 2018 году, что является положительной тенденцией и свидетельствует о росте масштабов деятельности организации. Почти пропорционально выручки, менялась и себестоимость. Так в 2018 году по сравнению с 2017 годом отмечалось ее увеличение на 39,6% или на 10862 тыс. руб. Показатель рентабельности продаж снижается в 2018 году по сравнению с 2017 годом на 3,9%. Подводя итоги, можно сделать вывод, что ресторана «Реол Адлер» является прибыльной организацией и ее деятельность можно охарактеризовать в целом, как эффективную
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022