Вход

«Практикум по социально-педагогическому проектированию»

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Решение задач*
Код 373732
Дата создания 09 января 2018
Страниц 3
Мы сможем обработать ваш заказ 19 октября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
650руб.
КУПИТЬ

Описание

Ситуация 1
В Букстехуде 90 матерей, учащихся гимназии работают на гимназической кухне: варят суп, пекут пиццу, делают бутерброды, чтобы дети «могли поесть что-нибудь приличное». Во Франкфурте-на-Майне родители и дети ухаживают за пришедшими в негодность детскими игровыми площадками (высаживают живые изгороди, очищают песок в песочницах, ремонтируют качели и т. д.). В Берлине владельцы собак приходят со своими животными к слепым, больным, престарелым людям, чтобы таким путей «привнести в их жизнь какое-то разнообразие и доставить немного радости».
Вопросы и задания:
1. Какой это тип проекта, учитывая классификацию по масштабу?
2. Как Вы считаете, требуют ли проекты такого типы сложного управления, специального финансирования? Ответ обоснуйте. И что лежит в их основе?
Ситуация 2
Неким Хе ...

Содержание

-

Введение

-

Фрагмент работы для ознакомления

И что лежит в их основе?Ответ:К микро проектам, разумеется, относятся не только те, в которых инициаторы проявляют особые художественные таланты. В странах, где гражданские инициативы получили широкое распространение, большинство из них имеют форму социального микро проекта.Такие простейшие проекты не требуют сложного управления, специального финансирования, их основа — подлинно человеческие отношения.Ситуация 2Неким Хендриксом в Лос-Анджелесе открыт отель для наездников-миллионеров и их лошадей. Особенность этого проекта в том, что лошади живут в номерах «люкс», а их хозяева — в конюшнях. Вопросы и задания: К какому типу проекта относится вышеуказанная программа? Опишите цель и предназначение таких проектов.Ответ:Одним из престиж-проектов можно считать отель, открытый неким Хендриксом вЛос-Анджелесе для наездников-миллионеров и их лошадей. Особенность этого проекта в том, что лошади живут в номерах «люкс», а их хозяева — в конюшнях.Нередко престиж-проекты подталкивают людей к тому или иному поведению, ограничивают для них возможности выбора.

Список литературы

-
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2021