Вход

Профессиограмма адвоката (по классификации В.В. Романова)

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Контрольная работа*
Код 371975
Дата создания 08 января 2018
Страниц 2
Мы сможем обработать ваш заказ 24 ноября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
420руб.
КУПИТЬ

Описание

Профессиограмма адвоката
(по В.В. Романову)
...

Содержание

Профессиограмма адвоката
(по В.В. Романову)

Структура:
Воспитательная
Коммуникативная
Познавательная
Организационно-управленческая

Введение

Профессиограмма адвоката
(по В.В. Романову)

Фрагмент работы для ознакомления

2ПознавательнаяПри подготовке к судебному процессу, адвокату нужно проработать массивный объём информации, поэтому без умения её структурировать, ему не обойтись. При незапланированных изменениях, в ходе судебного процесса, отличным бонусом для адвоката будет навык прогнозирования, так как эти ситуации, скорее всего, будут уже учтены и проработаны им заранее.Адвокату важно заниматься самонаблюдением для более эффективного взаимодействия с целевой аудиторией, а также иметь развитые навыки самоконтроля.

Список литературы

Отсутствует
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2020