Вход

Истинное назначение искусства по повести Н.В. Гоголя «Портрет»

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 371319
Дата создания 08 января 2018
Страниц 2
Мы сможем обработать ваш заказ 25 ноября в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
330руб.
КУПИТЬ

Описание

Написано лично. Оригинальность высокая. ...

Содержание

текст

Фрагмент работы для ознакомления

Чартков за «1000 червонцев» продает свой талант. Теперь он не бедный живописец, изучающий искусство, а знаменитый светский художник, рисующий портреты знати. Чартков избирает путь лживого искусства, угождая всем тем, у кого есть деньги. Он становится «модным художником». Все идет благополучно до момента обнаружения некой картины, привезенной из Италии. Чартков поражен увиденным. Он понимает, что его манера живописи - всего лишь ремесло, а эта картина - проявление великого таланта неизвестного живописца. С тех пор начинается его погоня за талантливыми произведениями искусства. Чартков возненавидел тех, кто рисует лучше, чем он. Так началось его сумасшествие.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2020