Вход

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС). Структура, деятельность, внутренние проблемы.

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Доклад*
Код 343535
Дата создания 07 июля 2013
Страниц 5
Мы сможем обработать ваш заказ (!) 27 мая в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
910руб.
КУПИТЬ

Введение

Всемирная организация интеллектуальной собственности (ВОИС). Структура, деятельность, внутренние проблемы.

Фрагмент работы для ознакомления

Членом Организации может стать любое государство при условии, что оно является членом Организации Объединенных Наций, какого-либо из специализированных учреждений, находящихся в связи с Организацией Объединенных Наций, или Международного агентства по атомной энергии или является стороной Статута Международного суда; или оно приглашено Генеральной Ассамблеей стать стороной настоящей Конвенции.Структура ВОИС имеет следующий вид:Генеральная Ассамблея – совет, в котором состоит по одному делегату от каждого государства – члена организации. Каждый делегат может иметь заместителей, советников и экспертов.
Очень похожие работы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
bmt: 0.00384
© Рефератбанк, 2002 - 2024