Вход

Э. Д. Леггетт. «А. Дж. Шредингеровская кошка и ее лабораторные сородичи».

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Доклад*
Код 338432
Дата создания 07 июля 2013
Страниц 5
Покупка готовых работ временно недоступна.
610руб.

Введение

Э. Д. Леггетт. «А. Дж. Шредингеровская кошка и ее лабораторные сородичи».

Фрагмент работы для ознакомления

Принцип вероятностной интерпретации волновой функции (ВИВФ) Борна говорит только, что “точное измерение какой-либо механической величины может дать в качестве значения этой величины лишь одно из собственных значений соответствующего оператора”. Здесь ничего не говорится о состоянии системы, в котором она оказывается после измерения. Измерение может быть организовано так, что в его результате система вообще разрушается.
Таким образом, никакой “проблемы измерений” и “проблемы редукции” в квантовой механике не существует.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022