Вход

задачи по финансам бюджета и страхованию

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Решение задач*
Код 296908
Дата создания 01 апреля 2014
Страниц 8
Покупка готовых работ временно недоступна.
560руб.

Описание

подробное описание решения задач ...

Содержание

1.Определить размер расходов на содержание детских садов.
2.Рассчитать фонд заработной платы педагогического персонала.
3.Рассчитать расходы на содержание групп продлённого дня в школах.
4.Рассчитать среднегодовое количество классов по городским общеобразовательным школам района.
5.Рассчитать расходы на питание по учреждениям здравоохранения

Введение

5 задач, все данные приведены в таблицах

Фрагмент работы для ознакомления

1,8
3. Всего ставок на все классы
108
4. Средняя ставка заработной платы в месяц, руб.
4000
5. Средняя ставка заработной платы в год, тыс. руб.
48
6. Годовой ФЗП педагогического персонала, тыс. руб.
5184
7. Оплата проверки тетрадей на один класс на год, руб.
200
8. Оплата проверки тетрадей на все классы на год, тыс. руб.
12
9. Итого заработная плата по 1 - 4 классам, тыс. руб.
5196
Решение:
Всего ставок - 60 * 1,8 = 108 ставок
Средняя ставка заработной платы = 4000 * 12 месяцев = 48000 руб. или 48 тыс.руб.
Годовой ФЗП педагогического персонала = 48000 * 108 = 5184000 руб. или 5184 тыс.руб.
Оплата проверки тетрадей на все классы = 60 * 200 = 12000 руб. или 12 тыс.руб.
Итого з/п = 5184000 + 12000 = 5196000 руб. или 5196 тыс.руб.
Задача 3
Рассчитать расходы на содержание групп продлённого дня в школах.
Показатель, единица измерения
Проект на следующий год
1
2
1 . Среднегодовое число учащихся 1-4 классов
3000
2. Среднегодовое число учащихся в группах продлённого дня (90% учащихся)
2700
3. Расходы по заработной плате в год:
на одного учащегося в группе продленного дня, руб.
на всех учащихся, тыс. руб.
2000
5400
5. 4. Начислено на заработную плату страховых взносов в год (34%) (на 2011 г.):
6. на одного учащегося, руб.
на всех учащихся, тыс. руб.
680
1836
7. 5. Расходы на мягкий инвентарь в год:
8. на одного учащегося, руб.
на всех учащихся, тыс. руб.
800
2160
6. Расходы на питание:
норма расхода на питание одного учащегося в день, руб.
ччисло дней функционирования групп
расходы на питание в год, тыс. руб.
150 
200
81000
Итого расходов на группы продлённого дня, тыс. руб.
90396
Группы продленного дня посещают 90 % учащихся 1-4 классов городских школ.
Общая ставка страховых взносов составляет 34% (с 2011 г.).
Решение:
Среднегодовое число учащихся в группах продлённого дня = 3000 * 90% = 2700 чел.
Расходы по з/п на всех учащихся = 2700 * 2000 = 5400000 руб. или 5400 тыс.руб.
Начислено на з/п на одного учащегося = 2000 * 34 % = 680 руб.
Начислено на з/п на всех учащихся = 5400000 * 34 % = 1836000 руб. или 1836 тыс.руб.
Расходы на мягкий инвентарь на всех учащихся = 800 * 2700 чел. = 2160000 руб. или 2160 тыс.руб.
Расходы на питание в год = 150 * 200 дней * 2700 чел. = 81000000 руб. или 81000 тыс.руб.
Итого расходов на группы продлённого дня = 5400000 + 1836000 + 2160000 + 81000000 = 89964000 руб. или 90396 тыс.руб.
Задача 4
Рассчитать среднегодовое количество классов по городским общеобразовательным школам района.
Решение:
Среднегодовое количество классов = (количество классов на 1 января * 8 + количество классов на 1 сентября
* 4) / 12 (расчет до десятых)
Среднегодовое количество 1-4 классов = (20 * 8 + 25 * 4) / 12 = 21,7
Среднегодовое количество 5-9 классов = (40 * 8 + 45 * 4) / 12 = 41,7

Список литературы

...
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2019