Вход

Субъекты гражданских правоотношений.

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Презентация*
Код 233544
Дата создания 11 июня 2016
Страниц 16
Мы сможем обработать ваш заказ 9 декабря в 14:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
270руб.
КУПИТЬ

Описание

Рассмотрение субъектов гражданских правоотношений. Субъекты гражданского права. Правоспособность. Российская Таможенная Академия, 2015 год. Оценка - отлично. ...

Содержание

Предприятия, учреждения, организации являются субъектами гражданского права т.е. они могут приобретать права и обязанности как имущественные, так и неимущественные.
Они становятся субъектами гражданского права, только если являются юридическими лицами. Юридическими лицами они становятся с момента  их создания и регистрации в установленном законом порядке.

Введение

Субъекты гражданских правоотношений:

Физическое лицо;

Юридические лица;

Российская Федерация, субъекты РФ и муниципальные образования.

Список литературы

Иванова Жанна Борисовна, Коробко Ксения Игоревна, Курова Наталья Николаевна. Субъекты гражданских правоотношений: Учебное пособие. 10 января 2014 г.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022