Вход

Сравнение рассказа Чехова «Хамелеон» и поэмы Гоголя «Мертвые души».

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Сочинение*
Код 209998
Дата создания 24 апреля 2017
Страниц 1
Покупка готовых работ временно недоступна.
330руб.

Описание

Подробное описание сходств двух произведений. Мини-сочинение. Оригинальность 85%. Оценка 5. ...

Содержание

Подробное описание сходств двух произведений.

Введение

В начале рассказа Чехова «Хамелеон», как и в произведении гоголя «Мёртвые души», довольно спокойное начало.

Фрагмент работы для ознакомления

В произведении Чехова укус собаки привлекает толпы людей, неизвестно откуда взявшихся. На улицах небывалое движение, шум и гам. В «Мертвых душах» происходило то же самое. Приезд Чичикова в начале произведения «не произвёл в городе совершенно никакого шума». Но, когда люди стали гадать, кто такой Чичиков, началось оживление, сплетни и рассуждения.

Список литературы

А.П.Чехов "Хамелеон". Н.В.Гоголь "Мертвые души".
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.

Другие сочинения

© Рефератбанк, 2002 - 2020