Вход

Использование современных методов реализации объектов ЖКХ

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 179009
Дата создания 2013
Страниц 6
Источников 8
Мы сможем обработать ваш заказ 23 мая в 12:00 [мск]
Файлы будут доступны для скачивания только после обработки заказа.
540руб.
КУПИТЬ

Содержание

Содержание
Использование современных методов реализации объектов ЖКХ
Список использованной литературы

Фрагмент работы для ознакомления

К тому же, любые изменения в работе могут вообще не иметь никакогосмысла.Как уже сказано выше, П должен иметь свою собственную бригаду техническихэкспертов для оценки предлагаемых ЭСМ. В этой бригаде могут быть: персонал П илинезависимые консультанты, или их комбинация. Очень важно учесть объем компетенцииэтой бригады, которая должна работать совместно с другими партнерами в проекте. П должен быть готов к принятию определенных рисков во время внедрения проекта.Вероятно первым и самым большим таким риском явится выбор времени работ повнедряемому проекту. Обычно, все подрядчики работают днем, с понедельника попятницу включительно. В этом нет ничего неестественного, даже более того, есть оченьмного причин соблюдать этот график. Однако работы по установке могут прерыватьнормальную работу П. К тому же, затраты на выполнение работ в течение дня меняются, идолжны быть учтены в расписании установки. Понимание всех этих вопросов и их учет вперфоманс-контракте, является самым надежным методом уменьшения риска П.Другим ключевым вопросом является природа самой работы. Например, требуется знать,когда и как ЭСМ будет устанавливаться и как оно (они) потенциально влияют на работу.Предположим, что ЭСМ - замена топлива, требующая изменений в тепловых системах.Если это ЭСМ устанавливается в тепловой системе, то требуется рассмотреть вопросы"резервного" нагрева. К тому же сама по себе замена топлива вызывает кучу вопросов.Ясно, что не все вопросы можно разрешить автоматически и сразу. Нужен тщательныйанализ работ в условиях внедрения перфоманс-контракта, относящихся к этомуконкретному ЭСМ.Еще одним важным вопросом является отклик ЭСКО на аварии во время установки. Дляаварий нет никаких планов, в этом смысле все равно, когда эта авария произойдет. Ноочень важно то, как ЭСКО будет реагировать на эту потенциальную проблему. Какойлюдской контингент должен быть предусмотрен, какие статьи контракта должны бытьвведены для минимизации ущерба всех сторон.Третья область для рассмотрения - риски финансирования. Энергетический перфоманс-контракт обеспечивает финансирование в статьях возмещения затрат, длительностиконтракта, сбережений, платежей, юридических статьях и так далее. Целью всех сторон впереговорах по контракту является обеспечение того, чтобы все стороны полностьюпоняли условия контракта и покрывали свои затраты с минимальным риском.
Перфоманс-контракт должен включать следующие компоненты:1. затраты проекта;2. как и кем эти затраты покрываются;3. сбережения энергии проекта;4. статья завершения.Затраты проекта включают все материалы и труд, инжиниринг, закупки, измерения иверификацию (M&V), проведенные субподрядчиками, а также непроизводственныеиздержки и прибыль. Истинным риском для П здесь является понимание того, откудапоявилась каждая компонента затрат и того, указаны ли все затраты честно, т.е. непереплачивает ли он за установку проекта.Есть множество методов финансирования проектов и имеется много книг и статей, периодическиеплатежи; выплата всей суммы по завершению внедрения, или совместные сбережения.Любой из них имеет свои "за" и "против", но рассмотрение их не является целью этойстатьи. Здесь достаточно сказать, что П должен тщательно оценить предлагаемуюфинансовую структуру и понять, как он может минимизировать свои риски.
В этом случае оплата услуг энергосберегающей компании будет выполняться только в том случае, если действительно в результате внедрения энергосберегающих технологий, компания будет получать экономический эффект (8(.
Список использованной литературы
Акитоби Б., Хемминг Р., Шварц Г. Государственные инвестиции и государственно-частные партнерства // Вопросы экономики. – 2012. – №40.
Государственно-частное партнерство в современной России // Бюджет. – 2012. – №9.
Государственно-частное партнерство: теория и практика // Вопросы экономики. – 2011. – №8.
Лабутина М. Использование перфоманс-контрактов в процессе реформирования и модернизации ЖКХ // Энергосбережение . – 2011. - №5.
Развитие государственно-частного партнерства в регионах ЦФО: инвестиции и инфраструктура. М., 2010 – 127 с.
Бюджетное финансирование ЖКХ [Электронный ресурс] // БЮДЖЕТ.RU. URL:http://bujet.ru.
Варнавский В.Г. Частно-государственное партнерство [Электронный ресурс] // Экспертный канал «Открытая экономика». URL:http://www.opec.ru.
Минаев Н. Н., Галямов Ю. Ю., Селиверстов А. А., Шадейко Н. Р. Перфоманс-контракты в процессе модернизации и повышения энергоэффективности жилищно-коммунального комплекса // Проблемы современной экономики. 2011. - №1 URL: http://cyberleninka.ru.
7

Список литературы [ всего 8]

Список использованной литературы
1.Акитоби Б., Хемминг Р., Шварц Г. Государственные инвестиции и государственно-частные партнерства // Вопросы экономики. – 2012. – №40.
2.Государственно-частное партнерство в современной России // Бюджет. – 2012. – №9.
3.Государственно-частное партнерство: теория и практика // Вопросы экономики. – 2011. – №8.
4.Лабутина М. Использование перфоманс-контрактов в процессе реформирования и модернизации ЖКХ // Энергосбережение . – 2011. - №5.
5.Развитие государственно-частного партнерства в регионах ЦФО: инвестиции и инфраструктура. М., 2010 – 127 с.
6.Бюджетное финансирование ЖКХ [Электронный ресурс] // БЮДЖЕТ.RU. URL:http://bujet.ru.
7.Варнавский В.Г. Частно-государственное партнерство [Электронный ресурс] // Экспертный канал «Открытая экономика». URL:http://www.opec.ru.
8.Минаев Н. Н., Галямов Ю. Ю., Селиверстов А. А., Шадейко Н. Р. Перфоманс-контракты в процессе модернизации и повышения энергоэффективности жилищно-коммунального комплекса // Проблемы современной экономики. 2011. - №1 URL: http://cyberleninka.ru.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022