Вход

Пушкин "Пиковая дама"

Рекомендуемая категория для самостоятельной подготовки:
Эссе*
Код 176040
Дата создания 2013
Страниц 1
Покупка готовых работ временно недоступна.
540руб.

Фрагмент работы для ознакомления

Германн с самого начала был подвержен сильным страстям «имел сильные страсти и огненное воображение», и как только представился случай (рассказ Томского о старухе), все безумие Германна- бредовая идея постичь тайну трех карт, вышло наружу. И здесь Германн переступает через нравственные нормы – Лиза, лишь средство на пути к тайне; без покаяния воспринял смерть старухи, которая фактически умерла из-за него. Потому Пушкин избирает своему герою самое страшное наказание – безумие. Страсти, пробуждаемые карточной игрой, оказываются роковыми для судьбы человека.
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала. Данный материал ни целиком, ни любая из его частей не является готовым научным трудом, выпускной квалификационной работой, научным докладом или иной работой, предусмотренной государственной системой научной аттестации или необходимой для прохождения промежуточной или итоговой аттестации. Данный материал представляет собой субъективный результат обработки, структурирования и форматирования собранной его автором информации и предназначен, прежде всего, для использования в качестве источника для самостоятельной подготовки работы указанной тематики.
© Рефератбанк, 2002 - 2022