Вход

Марк Твен "Как я написал с/х газету".

Эссе*
Код 103454
Дата создания 2010
Страниц 4
По техническим причина покупка готовых работ временно недоступна.
470руб.

Фрагмент работы для ознакомления

Но я их все-таки перечислю, чтобы самому не забыть:
Самое главное, нужно прекратить брать на работу по «блату», по знакомству. Чаще всего таким способом на высокие и ответственные должности приходят работать люди, которые ничего не смыслят в деле. Они начинают экстренно учиться, хватать «вершки». За время «обучения» делают огромное количество ошибок, за которые их никто не наказывает (ведь они племянники таких-то и сыновья тех-то). Ну а, научившись чему-то более менее, начинают наглеть, брать взятки, жить на широкую ногу – тут уж им не до работы, думают, куда бы деньги потратить.
В старших классах средних школ нужно обязательно ввести профориентацию учащихся, чтобы они хотя бы чуть-чуть поняли, чего хотят от жизни. Пусть они сами вам этого не смогут сказать (не потому, что не хотят, а потому, что НЕ ЗНАЮТ), но с помощью психологических тестов и приемов опытные психологи смогут хотя бы примерно выяснить спектр их увлечений, желаний и возможностей. Чаще всего таки занятия дети любят, так как открывают самих себя с новых сторон. Пусть, конечно не все, но часть из них прислушаются к своему «Я» и сделают правильный выбор.
При приеме на работу сотрудник должен обязательно проходить тест на профпригодность. Причем подойти к нему надо очень серьезно. И задача это не столько соискателя, сколько работодателя. Ведь это в его интересах, чтобы в его фирме работал квалифицированный специалист, знающий и любящий своё дело.
В ходе работы все сотрудники должны проходить курсы повышения квалификации и сдавать квалификационный экзамен. Этот пункт актуален не только для учителей и врачей, которые и так бесконечно учатся, но и для обычных работяг. Пусть даже это будет трехчасовая лекция по технике безопасности – всё равно от нее будет польза не только сотруднику, но и всему производству.
Это только основные, на мой взгляд, меры по борьбе с профнепригодностью, но чтобы их воплотить в жизнь, очень нужно, чтобы жизнь человеческая стала лучше. Ведь чтобы думать о душе, человек должен перестать думать о еде. А в нашей стране это возможно еще не для всех. Вот именно по этой причине вышеперечисленные пункты остаются «идеальными», а не «реальными».

3
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
* Категория работы носит оценочный характер в соответствии с качественными и количественными параметрами предоставляемого материала, который не является научным трудом, не является выпускной квалификационной работой и представляет собой результат обработки, структурирования и форматирования собранной информации, но может использоваться в качестве источника для подготовки работы указанной тематики.
Сколько стоит
консультация по подготовке материалов?
1
Заполните заявку - это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Окончательное решение вы принимаете после ознакомления с условиями выполнения работы.
2
Менеджер оценивает работу и сообщает вам стоимость и сроки.
3
Вы вносите предоплату 25% и мы приступаем к работе.
4
Менеджер найдёт лучшего автора по вашей теме, проконтролирует выполнение работы и сделает всё, чтобы вы остались довольны.
5
Автор примет во внимание все ваши пожелания и требования вуза, оформит работу согласно ГОСТ, произведёт необходимые доработки БЕСПЛАТНО.
6
Контроль качества проверит работу на уникальность.
7
Готово! Осталось внести доплату и работу можно скачать в личном кабинете.
После нажатия кнопки "Узнать стоимость" вы будете перенаправлены на сайт нашего официального партнёра Zaochnik.com
© Рефератбанк, 2002 - 2018