Вход

Координация деятельности аварийно-спасательных служб, аварийно-спасательных формирований, общественных обьединений, участвующих в проведении аварийно-спасательных работ.

Доклад
Дата создания 18.05.2016
Страниц 5
Вы будете перенаправлены на сайт нашего партнёра, где сможете оформить покупку данной работы.
396руб.
КУПИТЬ

Содержание

0 Содержание

Фрагмент работы для ознакомления

Вариант состава сил, осуществляющих АСДНР, представлен на слайде 8.Кроме того, подразделения ФПС, ГИМС и РПСО МЧС России включаются в состав аэромобильной группировки и могут быть отправлены в любую точку нашей страны. Следовательно, эти подразделения могут выполнять задачи не только за пределами района выезда (зоны ответственности), но и за пределами субъекта РФ, в котором они базируются.Однако данные формирования в штатном расписании не имеют средств и подразделений связи для обеспечения непрерывного управления ими вышестоящим органом управления за пределами пожарно-спасательного гарнизона. Штатные УКВ-радиостанции пожарных машин не позволяют обеспечивать связь на расстоянии свыше 60 км, при этом других средств связи в штате отрядов ФПС не имеется.В существующей организационной структуре только спасательные воинские формирования МЧС России способны самостоятельно совершать марш в район ЧС и проводить АСДНР: в их распоряжении средства и подразделения связи, способные обеспечить непрерывное и устойчивое управление на расстоянии до 300 км в движении и до 1 500 км на месте.Таким образом, начальники территориальных органов МЧС России (главным образом, региональных центров) вынуждены формировать группировку сил для ликвидации ЧС за счёт численности подразделений МЧС России других субъектов РФ ввиду недостаточности сил, имеющихся в распоряжении начальника ГУ МЧС России, в зоне ответственности которого произошла ЧС. В то же время, подразделения ФПС нацелены, в основном, на выполнение задач в закреплённом районе выезда и пожарно-спасательном гарнизоне, поэтому в их штате не предусмотрены ни структуры, ни оборудование для обеспечения непрерывного управления ими при выполнении задач в отрыве от гарнизона.Рассмотрим существующий на сегодня порядок управления подразделениями МЧС России, направляемыми за пределы пожарно-спасательного гарнизона. Он включает в себя проведение следующих этапов:– формирование сводных отрядов (групп) в местах (пунктах) сбора;– совершение марша в районы выполнения задач по проведению АСДНР;– размещение в районе выполнения задачи (районе сосредоточения);– участие в проведении АСДНР;– убытие в пункты постоянной дислокации (базирования).Спасибо за внимание!

Список литературы

0 список литературы
Пожалуйста, внимательно изучайте содержание и фрагменты работы. Деньги за приобретённые готовые работы по причине несоответствия данной работы вашим требованиям или её уникальности не возвращаются.
Сколько стоит
заказать работу?
1
Заполните заявку - это бесплатно и ни к чему вас не обязывает. Окончательное решение вы принимаете после ознакомления с условиями выполнения работы.
2
Менеджер оценивает работу и сообщает вам стоимость и сроки.
3
Вы вносите предоплату 25% и мы приступаем к работе.
4
Менеджер найдёт лучшего автора по вашей теме, проконтролирует выполнение работы и сделает всё, чтобы вы остались довольны.
5
Автор примет во внимание все ваши пожелания и требования вуза, оформит работу согласно ГОСТам, произведёт необходимые доработки БЕСПЛАТНО.
6
Контроль качества проверит работу на уникальность.
7
Готово! Осталось внести доплату и работу можно скачать в личном кабинете.
После нажатия кнопки "Узнать стоимость" вы будете перенаправлены на сайт нашего официального партнёра Zaochnik.com
© Рефератбанк, 2002 - 2017