Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Контрольная

2 задачи по уголовному праву, ГУ-ВШЭ. Алпаидзе была знакома с 70-летней Цодиновой. Зная, что у Цодиновой имеются драгоценности на значительную сумму, Алпа

Магазин готовых работ

Категория: Контрольная работа
Страниц: 6
Год сдачи: 2011
ВУЗ, город: ГУ-ВШЭ
Автор: Николай
Примечание
-
Купить
Способы оплаты: Webmoney Купить Купить
Купить Купить Купить
Преимущество платных готовых работ в том, что они сдавались намного меньшее количество раз, чем их бесплатные аналоги, возможно, данную работу сдавали всего один раз. Пожалуйста, внимательно изучайте выдержку из работы и содержание.
Внимание! Если вы не уверены в соответствии данной работы вашим требованиям или её уникальности, настоятельно рекомендуем заказать выполнение учебной работы у профессиональных исполнителей одного из лучших студенческих сервисов.
Далее
Содержание
Уголовное право
ГУ-ВШЭ

Задача 1
Алпаидзе была знакома с 70-летней Цодиновой. Зная, что у Цодиновой имеются драгоценности на значительную сумму, Алпаидзе договорилась с Сафаряном, своим сожителем, завладеть этими ценностями. Осуществляя задуманное, они сняли на несколько дней комнату в доме Цодиновой. Утром, по предложению Алпаидзе, они напали на хозяйку дома. Алпаидзе в этот момент включила пылесос, что бы не было слышно крика и шума борьбы, а Сафарян при помощи кожаного пояса шнура, припасенного заранее Алпаидзе, задушил потерпевшую Цодинову. Прихватив с собой драгоценности на сумму 29 тысяч рублей, Алпаидзе и Сафарян оставили дом. Однако вскоре они были задержаны с похищенным.
1. Определите форму и вид соучастия, а так же виды соучастников в данном преступлении.
2. Возможно ли признание Алпаидзе соисполнителем совершения убийства Цодиновой?

Задача 2
Гурманов в кругу своих собутыльников проговорился о том, что у его знакомого, известного знатока и собирателя старинных предметов Ляшева, в квартире помимо всего прочего находятся предметы, имеющие большую ценность. При этом он выразил крайнее удивление, что Ляшев, уезжая в частные командировки, оставляет картину практически без всякой охраны. Лиманов, один из собутыльников, воспользовавшись информированностью Гурманова, выяснил адрес Ляшева, тайно проник в квартиру последнего и похитил три картины. Гурманову было предъявлено обвинение в подстрекательстве в краже.
Насколько обосновано это обвинение? Аргументируйте свой ответ.
Выдержка из работы
решение задач
Список литературы
Список использованных источников

1. Уголовный кодекс Российской Федерации от 13.06.1996 N 63-ФЗ (ред. от 29.12.2009) // СЗ РФ,
2. Борбат А.В. Уголовное право России. Общая часть. – М.: Дашков и К, 2007.
3. Уголовное право. Общая и Особенная части: Учебник для вузов / под ред. Н.Г. Кадникова. – М.: Городец, 2006.


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru