Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Контрольная

Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей, детско-юношеский центр (ГОУ ДОД ДЮЦ) «Прометей» с 1965 года располагает оздор

Магазин готовых работ

Категория: Контрольная работа
Страниц: 5
Год сдачи: 2011
ВУЗ, город: москва
Автор: Николай
Примечание
-
Купить
Способы оплаты: Webmoney Купить Купить
Купить Купить Купить
Преимущество платных готовых работ в том, что они сдавались намного меньшее количество раз, чем их бесплатные аналоги, возможно, данную работу сдавали всего один раз. Пожалуйста, внимательно изучайте выдержку из работы и содержание.
Внимание! Если вы не уверены в соответствии данной работы вашим требованиям или её уникальности, настоятельно рекомендуем заказать выполнение учебной работы у профессиональных исполнителей одного из лучших студенческих сервисов.
Далее
Содержание
Государственное образовательное учреждение дополнительного образования детей, детско-юношеский центр (ГОУ ДОД ДЮЦ) «Прометей» с 1965 года располагает оздоровительным лагерем для трудновоспитуемых подростков, расположенным на территории поселка «Богатыри» Приозерского района Ленинградской Области.
23.04.1987 года Исполком Приозерского Городского Совета вынес решение №119/1 «Об отводе Ленинскому РайИсполкому г. Ленинграда земельного участка под специализированный военно-патриотический лагерь из земель совхоза «СКОМИНТЕРН». ЛенОбИсполком вынес положительное заключение «Об отводе земельного участка по фактическому землепользованию».
Между Богатыревским Сельским Советом Народных Депутатов ЛО и ЛенРайонным Советом народных депутатов г. Ленинграда 19.09.1990 был заключен договор «Об отводе Ленинскому районному Совету народных депутатов г. Ленинграда земельного участка под лагерь труда и отдыха». На основании этого Ленинскому районному Совету народных депутатов был передан земельный участок общей площадью 25, 98 Га для целей труда и отдыха молодежи.
ГОУ ДОД ДЮЦ «Прометей» обратился 14.03.2007 в Администрацию Муниципального Образования в Приозерский Муниципальный район с просьбой согласовать проект ДЮЦ «Прометей».
Постановлением № 754 от 18.06.2007 Администрацией МО Приозерского Муниципального района был утверждён проект границ под соответствующую базу отдыха и определена категория земель – земли населенных пунктов, ГКЗ от 29.12.2006 №45/06 -7884 кадастровый №47:03:02 – 07 – 002:0096, категория земель не указана.
По протесту прокурора гор. Приозерска № 07-22 от 30.11.2007 данное постановление было отменено как незаконное.
Учитывая, что категория земель до настоящего времени не определена ГОУ ДОД ДЮЦ Адмиралтейского района «Прометей» обратилось в Арбитражный суд г. Санкт-Петербурга и ЛО с иском к Администрации Муниципального Образования» Приозерский Муниципальный Район ЛО» об установлении категорий земель по фактическому землепользованию – земли особо охраняемых территорий, рекреационного назначения, в связи с тем, что на момент утверждения границ земельного участка категория земель не указана.
Дайте правовые основания решения спора и спрогнозируйте исход дела.
Выдержка из работы
Так, из условия задачи видно, что спорные земли выделялись: 1) для оздоровительного лагеря для трудновоспитуемых подростков; 2) под специализированный военно-патриотический лагерь; 3) под лагерь труда и отдыха молодежи.
Из содержания соответствующих актов органов государственной власти видно, что целевое назначение земельного участка было определено следующим образом: земли, предназначенные для организации отдыха, досуга и спортивных мероприятий для детей.
В соответствии с п. 1 ст. 94 ЗК РФ к землям особо охраняемых территорий относятся земли, которые имеют особое природоохранное, научное, историко-культурное, эстетическое, рекреационное, оздоровительное и иное ценное значение, которые изъяты в соответствии с постановлениями федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации или решениями органов местного самоуправления полностью или частично из хозяйственного использования и оборота и для которых установлен особый правовой режим.
Список литературы
-


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru