Банк рефератов, курсовых и дипломных работ. Много и бесплатно. # | Правила оформления работ | Добавить в избранное
 
 
   
Меню Меню Меню Меню Меню
   
Napishem.com Napishem.com Napishem.com

Контрольная

Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений

Магазин готовых работ

Категория: Контрольная работа
Страниц: 17
Год сдачи: 2010
ВУЗ, город: Университет МВД
Автор: Балашова Анастасия
Примечание
-
Купить
Способы оплаты: Webmoney Купить Купить
Купить Купить Купить
Преимущество платных готовых работ в том, что они сдавались намного меньшее количество раз, чем их бесплатные аналоги, возможно, данную работу сдавали всего один раз. Пожалуйста, внимательно изучайте выдержку из работы и содержание.
Внимание! Если вы не уверены в соответствии данной работы вашим требованиям или её уникальности, настоятельно рекомендуем заказать выполнение учебной работы у профессиональных исполнителей одного из лучших студенческих сервисов.
Далее
Содержание
Введение 3 1. Принятие Бернской конвенции 4 2. Основные этапы совершенствование Конвенции 6 3. Структура и содержание Бернской конвенции 9 Заключение 16 Список литературы и источников 18
Выдержка из работы
Введение Бернская конвенция об охране литературных и художественных произведений от 9 сентября 1886 г. (далее в зависимости от контекста – «Бернская конвенция» или «Конвенция») заслуженно считается одним из важнейших международно-правовых актов в области защиты и реализации авторского права. Это – краеугольный камень сложной и разветвленной системы законодательства об интеллектуальной собственности. Кроме того, Бернская конвенция - один из старейших действующих международных договоров со своей уникальной и весьма поучительной историей. «Под авторским правом в объективном смысле слова понимают совокупность правовых норм, которые регулируют отношения, возникающие в результате создания произведения (научного, художественного, в области искусства и др.) . Название данной Конвенции обычно приводится в редакции Закона Республики Беларусь от 14 июля 1997 г. № 62-З «О присоединении Республики Беларусь к Бернской конвенции об охране литературных и художественных произведений (Парижскому акту от 24 июля 1971 года, измененному 28 сентября 1979 года)». Но следует иметь в виду, что официальный перевод на русский язык, прилагаемый к названному Закону, имеет несколько иное название – «Бернская конвенция по охране литературных и художественных произведений». Цель настоящей работы – провести анализ особенностей Бернской конвенции как источника международного частного права.
Список литературы
2. Амелина А.Н, Банковское право РФ. – М.: Юридическая литература, 2009
3. Ануфриева Л.П. Международное частное право. В 3-х томах. Т. 2. М.: Юридическая литература, 2000.
4. Кашанин А.В. Творческий характер как условие охраноспособности произведения в российском и иностранном праве// Вестник гражданского права. 2007. № 2.
5. Климаков Н.Ю. Защита авторского права.- М.: Олма-пресс, 2007
6. Макагонова Н.В. Авторское право. - М.: Юридическая литература, 1998
7. Опарина М.В. Защита авторских прав.- М.: Смарт, 2008
8. Смирнова А.Н. Исследование современных проблем авторского права.- М.: Смарт, 2007
9. Смирнова А.С. Право интеллектуальной собственности. – М.: Смарт, 2006


Банк рефератов - РефератБанк.ру
© РефератБанк, 2002 - 2017
Рейтинг@Mail.ru